Клан Сильнейших ведьм Урала

© 2008-2017 
Все права защищены 

Политика в отношении обработки персональных данных               

Контакты: +7 915 371 55 05 
 e-mail: kiraosmolovskaya.com
Договор оферты

г. Москва

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку сайтом Клан сильнейших ведьм Урала (обслуживает сайт www. kiraosmolovskaya.com) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых  Кланом сильнейших ведьм Урала .

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (е-mail), а также иные полученные от меня персональные данные.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных Центр изучения генетики индивидуального развития "Врата Миров" не ограничен в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости   Клан сильнейших ведьм Урала (обслуживает сайт www. kiraosmolovskaya.com  ) вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в  Клан сильнейших ведьм Урала  подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес   Клан сильнейших ведьм Урала  по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю  Клана сильнейших ведьм Урала .

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Клана сильнейших ведьм Урала  (сайт www. kiraosmolovskaya.com) обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.

Я осознаю, что отправка заявки на консультацию, получение магической услуги, вебинар на сайте www.  kiraosmolovskaya.com означает мое письменное согласие с условиями, описанными в данном соглашении.

жмите, чтобы отредактировать и добавить что-нибудь интересное. Это легко.