Браслет - оберег "Красная нить" .             ЦЕНА 399 руб. 

   Модный во всем мире и стильный БРАСЛЕТ  - ОБЕРЕГ  "КРАСНАЯ НИТЬ"послужит вам надежной защитой от порчи, сглаза, проклятий, а также от негативного магического воздействия.

 

 

  Этот оберег на шерстяную красную нить придумали каббалисты. Мы же оберег усовершенствовали и превратили его в модный браслет. И теперь никто не догадается, что вы на руке носите сильную защиту от негатива. И никто не будет задавать неудобных вопросов. 

 

КАК НАДЕВАТЬ БОРАСЛЕТ.

 

  Каббалисты выяснили, что негативная энергия заходит в тело человека именно с левой стороны. Они считают левую сторону – получающей, а правую отдающей.

Если мы надеваем красную нить на левую руку, то устанавливаем некую мощную связь с защитной энергией, призываем Свет Праведников, которые нас будут оберегать.

 

                                   Важно!

Надеть вам на левую руку наш  браслет - оберег "Красная нить" может лишь человек, которому вы безгранично доверяете. При застегивании он должен произнести слова:

 

«Помилуй (ваше имя), Господи, и сохрани, Мать пресвятая Богородица, батюшка спаситель мира Иисус Христос, все святые угодники. Господь, благослови, помилуй и сохрани, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

 

  Если вы считаете, что вас уже есть порча, то тогда нужно чтобы оберег - "Красная нить" надевали вам на руку с другой молитвой:

 

«Исцеляется раб божий, (имя) , благославясь от Духа Святого, печати Хрестовой, Спасовой руки, Богородицы. Крест надо мной, крест передо мной, будь ты, враг, проклят, сквозь земли прогнан в матерные ямы, пустые провалы. Именем господним, крестом животворящим, отцом происходящим. Прошу о милости. Аминь».